365bet体育在线投_365bet app进不去_365bet安全么

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
玉龙纳西族自治县人大常委会传达学习县委十三届五次全会精神
发布日期:2019年01月30日 来源:来源:玉龙县人大常委会办公室作者:张丽生 和占钧 点击数: 次

2019年1月29日,玉龙纳西族自治县人大常委会党组及机关举行2019年第三次集中学习会议,认真传达学习贯彻中共玉龙县委十三届五次全会精神。

会议指出,县委十三届五次全会深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省委十届六次全会、市委四届五次全会精神,听取讨论了曹金明同志代表县委常委会所作的报告和县委常委会2018年党的建设工作专题报告。

会议要求,县人大常委会党组及机关全体党员干部要把学习贯彻县委十三届五次全会精神作为一项重要政治任务,作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动、重要举措,紧紧围绕全县中心工作,部署落实人大工作,通过法定程序,保证党委的决定、意图和重大部署的贯彻落实,把党委的意图变为人民的意志,为全力推动大美玉龙“三区一基地”和全省最美民族自治县建设、决胜同步全面建成小康社会作出新的贡献,推动新时代人大工作高质量发展。

  • Copyright ? 2017 www.ljyl.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:365bet体育在线投_365bet app进不去_365bet安全么
  • ??滇公网安备 53072102000043号??滇ICP备17008496号-1??总访问次数:5599人次
  • 技术支持:丽江市古城区宏达信息科技有限公司